Posted in Diary

Award Sob…Benarkah?

ADA banyak peristiwa menarik minggu ini. Mulai dari outing bareng rekan-rekan se-divisi dan rekan dari DetikCom Jakarta, nonton konser AIDS I’m In Love (performance Glenn Fredly, Afgan, Rio Febrian, Syahrani, dan Butet Kertarajasa) yang luar biasa, dan terakhir musibah award yg bakal saya ceritain di postingan kali ini. Tenang sodara-sodara, ini bukan award-award spt di pesta blogger tempo hari..gak bakal ada kontroversi kalo saya dapat award ini..gak ada duitnya…huehehe *no offense mode on :p *

Well, saya harus mengerjakan PR dari mbk Presty..hiks hiks.. Dia memberi tiga award yg harus saya selesaikan dan pajang di blog ini. Gak ada angin gak ada hujan tau tau dapet award ini.

Award yg pertama adalah: best of the best..gegegege..best of the best di antara sapa nih… Nah syarat award ini adalah menjelaskan kenapa saya milih nama dan tema blog ini. Yah, kalo ditanya gitu sih yang jelas nama blog “defickry” saya pilih karena nama saya fickry..biar terfasilitasi aja kenarsisannya.. wkwkwk…*tetep… ,, eksistensi..hahaha.. -parah. lol πŸ˜€

Terus kalo kenapa milih tema ini sebenernya juga gak sengaja gitu…saya udah ganti tema blog di WP lebih dari tiga kali. Dan dari semuanya, ternyata tema terakhir inilah yg kena banget dg karakter saya..hehehe..lebih fresh dan maknyus kalo dipandang…

Kedua, Butterfly Award. …gak tau itu award buat apa.. πŸ˜•

Nah PR award ini adalah:

1. Put the logo on your blog; ==> udah toh ….

2. Add a link to the person who awarded it to you. (me)

3. Link 10 other bloggers of whom you want to give this award to. ==> yup yup..10 bloggers yg bakal dpt award adalah….

1. Indah Mastuti —> apa kabar bu..hehe.

2. Ichanx —-> lama bgt hiatus.., nih gw kasih award biar ada topic buat ditulis.. mr:green

3. Ranny —> gaweke bik eh..aku baek kan..xixixi

4. Antin —-> wah gmn hidupmu skrg? mode lebay ON.

5. Agunk Agriza —> kerjain yo gunkx..hehehe..

6. Sassie —-> nih anak sering feeling blue nih isi blognya..hehehe..semangat Sie..

7. Mbk Retno —> dapet lagi mbk..hehehe..

8. Hayu –> apakabar bu media? loch…

9. Wie —–> dapat loch wie..hahaha..

10. Redesya —> Apakabar bu?

Yang ketiga…gokillz award..huahaha…. ini mah award yg gak sengaja terforward sama mbk Presty.. (saya juga gak yakin apakah ini award bener2 buat saya juga, lol ) gegegege..

Nah utk award Gokil ini..saya persembahkan buat..

1. Ichanx —-> nambah lagi bang.. :p

2. Supermance —> Foto2 ente keren bang… dan inspiring.

3. Tha-tha —> gmn kabar tha..congrats anyway..

4. Tovic –> tuh kaget ya gw kasih..gw emang baek kok vic..hahaha..

Dah ah, itu dulu ja…dah sore. .cuapek…SELAMAT mengerjakan …. hihihi…

Advertisements

Author:

He calls himself a simple social butterfly as he frequently engages in social media such as blogs and micro blogging. Indonesian living in Amsterdam.

40 thoughts on “Award Sob…Benarkah?

  1. waduh, kenapa saya juga jadi ikutan kena
    nominasi “gokillz” pula,
    ga bisa tuh nominatornya jadi tiga aja?

    beban lagi nih? setelah tahun lalu dapat predikat B******* D**** J**** 2007
    lah sekarang gokil-nya aku dapat dari mana?

    *terus kewajibanku berikutnya apa?

  2. @ranny
    hahaha..yuhu..gaweke bu ye,,,,

    @alidabdul
    keren kan sob… πŸ˜€

    @tovic
    mbok kerjain aja..tuh lat postingan gw contohnya..hahhaa. nambahin kerjaan lu sob.

    @bangzenk
    hiyaaaa..ane udah di jogja bang…deuh yang dah punya isteri..hiks hiks..*kapan ya saya πŸ˜€
    boleh outing lagi..tp jgn ajak isteri lu bang..ntar gw jadi sapi omping dah..hahaha

    @fachri..
    hyaaaa..boleh boleh..buat fachri juga deh.. :p …tapi dikerjain yah..

    @hayu
    pokoknya kerjain tuh kyk gw..xixixii…

  3. @permatamerahputih
    wkwkwk..nambah lagi kerjaan mbk no…gegegge

    @indah
    justru itu bik..nomor satu biar bebannyo berat..wkwkkw

    @maskoko
    sepakat maskoko.. πŸ˜€

  4. @sweetstrawberry
    hahha..iya bner bgt euy

    @omiyan
    mau dapet om?? sering2 maen kesini ya..wkwkwkkk mr:green

    @wahyu
    iyalah..ente baru kali pertama dtg :p

    @antin
    no worries mate..

    @dian
    gw mampir ko….

  5. @redesya
    semangat belajar!!

    @bluethunderheart
    yoi coi..

    @alrisblog
    salam kenal juga bang..

    @boyin
    iyah mas..nih juga dari temen2 ini πŸ™‚

    @sintingmaut
    ya buat seneng2 aja sob..tanda bahwa kita lebih dr sekedar teman..

Komen dong kakak...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s