Posted in Aussie

Sunday Market

Hari Minggu, lagi2 bareng ma temen2 kita ke Sunday Market Woden. Di sana dijual beraneka macam barang, mulai dari yang di dapur, ampe yang di garasi. Mulai dari pakaian dalam, mpe barang elektronik ada. Dan semuanya murah bgt. Saya aja sempet beli jaket cuma $2. haha..yang jual orang Filipina. Barang2 second-hand gitu yang dijual, tapi lumayan loh masih laik pakai..hehe..dari pada beli di toko euy..mahal buanget.

setelah itu kita langsung lanjut ke Brand Depot. Itu kayak market kecil, bentuknya square di deket bandara. Untuk kesana kita kudu naik bus khusus. Costnya $5. tapi kalo Student itu cuma $2,99. ($1= Rp 8.500). Di sana cuma liat-liat aja sih..karena mahal bgt..hiks2..penyakit konversiku masih kambuh dan belum sembuh. Jadi apa-apa itu pasti dikonversiin ke Rupiah..haha..bayangin jaketnya yang kalo beli di Jogja cuma 100 ribu di sana itu $70 (sama dengan 600 ribuan..). Wah..mending di save aja..hehe..

Advertisements

Author:

He calls himself a simple social butterfly as he frequently engages in social media such as blogs and micro blogging. Indonesian living in Amsterdam.

Komen dong kakak...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s