Posted in Aussie

Apapun Makanannya…Minumnya Susu Seger!! :)

Setelah seharian gabung di kelas Computer dan Listening, sorenya langsung shoping ke Belconnen Mall dan Woolworsth. Ya..belanja-belanja tuk keperluan sehari-hari. Walopun udah pindah ke negeri orang, tetep aja seleranya Indomie Goreng..hehe..ya untungnya ada beberapa. Soalnya mie yang lain gak kenal dan gak tahu halal atau nggaknya.

Juga tak lupa susu dan jus apel. Yap, harga air mineral di sini jauh lebih mahal dari pada susu. So, apapun makanannya minumnya ya susu segar..haha..harganya?? rahasia!! kan penyakit konversinya udah ilang..hehe..yang jelas jauh lebih murah. Tapi tetep aja kalo dibandingin di Indonesia murahan di Indonesia…

Setelah dari Belconnen Mall, kita pulang ke rumah…masih dianterin ama si Huemen, si empunya rumah. Gila, dia baek bgt mpe nganterin kita kemana2..kayaknya baru kali ini nemuin host yang sebaik itu…dan malam ini saya dipinjemin “tuna” untuk menghangatkan tubuh. Karena udara malam begitu dingin. Gak cukup hanya sekedar selimut tebal….huhuhu…….

Advertisements

Author:

He calls himself a simple social butterfly as he frequently engages in social media such as blogs and micro blogging. Indonesian living in Amsterdam.

7 thoughts on “Apapun Makanannya…Minumnya Susu Seger!! :)

  1. Masak sih? Kayaknya beda harga susu segar di Indonesia & di OZ cuma tipis tuh… (pengalaman melototin harga susu segar di Carrefour plus kata masku, hehe…). Tapi baguslah, semoga balik ke Indonesia nanti kau lebih berisi. 😀

  2. hehe…chatiing baru bisa minggu depan kayaknya kie…
    iya ney..mia juga sekarang lagi midterm, cuma seminggu ini. minggu depan recess. jadi it’s oke, kabari saja kalau minggu depan ada waktu buat chat on line.
    teman-teman pada balik ke indo. tapi mia ga sih…hehe…
    pengen, tapi gada uang, hahaha…
    yo wis, all the best kie…

Komen dong kakak...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s