Posted in Aussie

Computer Class

12 Februari 2008

Pagi-pagi, Canberra dirudung hujan. Gak hujan aja dingin, apalagi hujan..oh my God..huhuh..mana ada kelas pagi lagi. Dan..satu jam hujan2an nunggu bus datang. Memang agak susah bus di sini. Gak kayak i Indonesia, tiap menit ada, soalnya pak sopir pada rebutan penumpang tuk ngejar setoran. Tapi kalo di sini, telat sedikit aja dari jadwal bus yang ditentukan, u will be leaved. ugh..

Hari ini kelas komputer d buiding 9. TapiSeru bgt!! Kita belajar online tuk Listening dan Reading.

Trus pulangnya langsung belanja ke Belconnen Mall.

Advertisements

Author:

He calls himself a simple social butterfly as he frequently engages in social media such as blogs and micro blogging. Indonesian living in Amsterdam.

One thought on “Computer Class

  1. Yeee…. ini anak kerjaannya belanja mulu… 👿 Bagi dong belanjaannya… :mrgreen:

    Kafan di sini belajar dengan cara online ya??? paling cuma segelintir sekolah mahal aja yang udah pake teknologi gituan…. 😥

Komen dong kakak...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s