Posted in Aussie

Tolak Kingsley Terima ATO

Haha..karena ada tawaran kerja yang lebih tinggi rates dan jamkerjanya, tawaran menjadi Kitchen Hand di Kingsley Chicken saya tolak..hehe..

Alhamdulillah, akhirnya bisa kerja juga di Kantor Pajak Aussie, (Australian Tax Office), Canberra. Dari awal tiba di sini, saya udah muter otak dan cari2 info gimana caranya bisa kerja sambil kuliah. Akhirnya, mbk Fitri, salah satu teman di UC kebetulan mau keluar dari UC dan sedang mencari pengganti. Gayung bersambut, saya pun menghubunginya.

Dan pas tanggal 5 Maret, adalah hari pertama saya kerja!! Ups…jangan tanya posisinya apa..hehe..di kantor ini saya kerja sebagai cleaner, bukan kerja di bidang pajak (wkwkwkwk… :p).

Saya bertanggungjawab atas lantai 3 dan 4 kantor ini. Sehabis kuliah dari jam 5 sampe jam 9 malam saya kerja. Otomatis pulangnya langsung teler bgt, dan itu dari Senin mpe Jumat. Kebayangkan!! Saya kerja penuh 20 jam karena mahasiswa internasional dibatasi kerja maksimal 20 jam seminggu. Jadi pas banget saya kerja di sana, sehari 4 jam dikali lima hari..wah.wah..lumayanlah capek dan bayarannya…hehe..kapan lagi dibayar pake dollar, ya gak!! 😛

Advertisements

Author:

He calls himself a simple social butterfly as he frequently engages in social media such as blogs and micro blogging. Indonesian living in Amsterdam.

2 thoughts on “Tolak Kingsley Terima ATO

Komen dong kakak...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s