Posted in Aussie

Salah Beli Laptop

Wah, ini dia kalo info yang didapet gak jelas…sebelum saya bidding di ebay tuk beli laptop Toshiba, saya kira 15,4″ tidak sebesar setelah saya lihat aslinya. Wah, ternyata berat juga..saya beli di ebay seharga AU$870 (kurs AU$1 = Rp 8500)…dan karena gak puas, langsung besoknya saya bikin iklan di milis dan bikin pengumuman di kampus.

Saya jual laptop itu..dan alhamdulillah laku dengan cepat, bahkan ada lima calon pembeli loh…padahal saya pasang harga lebih dari harga beli saya, hehe..karena harga di toko, laptop Toshiba A200, Intel Core2Duo, HardDisk 160Gb, Built in Camera, dll itu harganya AU$1200-1300. Jadi, banyak bgt peminatnya..kebetulan aja saya dapat murah..hehe..

Yang beli laptop saya akhirnya mahasiswa Kenya, namanya Moses, mahasiswa Master di UC jurusan Farmasi. Orangnya sangat baik dan ramah, dan dia sudah dua tahun tinggal di Canberra bersama keluarganya.

Advertisements

Author:

He calls himself a simple social butterfly as he frequently engages in social media such as blogs and micro blogging. Indonesian living in Amsterdam.

Komen dong kakak...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s