Wah, ini dia kalo info yang didapet gak jelas…sebelum saya bidding di ebay tuk beli laptop Toshiba, saya kira 15,4″ tidak sebesar setelah saya lihat aslinya. Wah, ternyata berat juga..saya beli di ebay seharga AU$870 (kurs AU$1 = Rp 8500)…dan karena gak puas, langsung besoknya saya bikin iklan di milis dan bikin pengumuman di kampus.
Saya jual laptop itu..dan alhamdulillah laku dengan cepat, bahkan ada lima calon pembeli loh…padahal saya pasang harga lebih dari harga beli saya, hehe..karena harga di toko, laptop Toshiba A200, Intel Core2Duo, HardDisk 160Gb, Built in Camera, dll itu harganya AU$1200-1300. Jadi, banyak bgt peminatnya..kebetulan aja saya dapat murah..hehe..
Yang beli laptop saya akhirnya mahasiswa Kenya, namanya Moses, mahasiswa Master di UC jurusan Farmasi. Orangnya sangat baik dan ramah, dan dia sudah dua tahun tinggal di Canberra bersama keluarganya.