Posted in Aussie

Week 9: Minggu yang Lelah

Week 9!! Gak terasa udah dua bulan lebih saya tinggal di kota ini, Canberra, kota yang penuh kejutan!! It’s not about gifts or good news but..Cuaca yang gak jelas..hehe. Pagi dingin, berapa jam kemudian panas, lalu sejuk, dan panas lagi. It was terrible, isn’t it? Jadi, salah kostum sudah biasa di sini. πŸ™‚

Minggu ini hari yang lelah, selain rutinitas kampus yang melelahkan dan kerja setiap hari,Β  progress test juga dimulai minggu ini. Reading, Listening, Grammar, dan Writing test.

Dimulai dengan Listeing test, tentang interview di radio, ya ampun susah banget, penyarnya cepat bgt ngomongnya, kita semua di kelas pada gak nangkep maksud interview itu, alhasil kasetnya diulang lagi..hehe..tapi overall, test kali ini jauh lebih sulit.

Kalo grammar insya Alla masih bisa diatasi. Nah, pas writing test, saya bermasalah dg accuracy.haha…sometime punctuation, ya pokoknya yang kecil-kecil gitulah..tapi justru itu yang bahaya, bisa-bisa meaningnya gak kena..kalo urusan berapa kata, jangan ditanya, gw jago bikin long essay, tapi tetep dengan kekacauan dmn2..hehe..

Advertisements

Author:

He calls himself a simple social butterfly as he frequently engages in social media such as blogs and micro blogging. Indonesian living in Amsterdam.

5 thoughts on “Week 9: Minggu yang Lelah

  1. xi xi xi πŸ˜†
    dasar ikie… πŸ™‚
    SUKSES terus ya, kie! btw, dah nghubungin mba oin, to? ternyata satu universitas kah, katanya? tapi ikie di sana ampe kapan? btw, klo pulang jangan lupa oleh2 ya, kie…
    πŸ˜‰

Komen dong kakak...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s