Posted in Aussie

Hopefully, 6 Minggu lagi…

Rabu, 18 Juni 2008

Pagi ini diawali dengan mencoba menu India: Chicken Madras..(hoho..yummy..). Seru juga..ternyata lumayan enak dengan bumbu rempah yang aromanya sangat kuat. Sehabis breakfast, saya ke kampus dengan bekal Chicken Madras dan Roti Panggang isi coklat. Dan seperti biasanya, kelas berjalan normal.

Sehabis kuliah saya solat zuhur di prayer room sekaligus lunch di sana. Sambil nunggu Ashar, internet jadi menu pilihan..(YM lagi YM lagi 🙂 untungnya semua titik di kampus ini bisa wireless). ANyway, Ashar menjelang saya pun kembali ke Tohiba U300 yang sangat saya cintai itu (udah kayak isteri deh..haha..). Lalu teman dari Pakistan datang  menawarkan pizza..dan why not…i tried one..pas dia nyoba nawarin lagi..saya nolak.., “no thanks brother…one enough, i’ve just eaten..really..” (padahal enak lo…pengen lagi tapi ya keburu nolak..wkwk..dasar..gegege..tapi masih enakan Chicken Madras buatan saya..hasyaaa…:)

Nah, setelah ini masalah dimulai, sehabis kuliah biasa saya langsung ke tempat kerja di ATO (the Australian Taxation Office). Ya..kantor pajaknya Aussie-lah…taulah kerja apa..(wkwkwk..sambil kuliah nyambi jadi TKI di negeri orang..wkkw 🙂 kapan lagi digaji pake dollar 🙂  gajinya??? lumayan bgtttttt baca artikel haji ). 

Dan hari ini saya dapet komplain dari bos besar, she said, “see…you should dust this table..if nextweek this room’s  still like this…you will…bla..bla..bla..”

and then I was like…, “yep..yep..ok..ok..i’ll do then..”

Ya…manut ajalah….malam ini saya kerja ekstra..empat jam tak cukup…dan pastinya cuapek pol. Ya, bersakit-sakit dahulu…dari pada rencana keuangan berantakan..hehe. “Semangat kie..semangat… 6 Minggu lagi balik kok..,” ujarku menghibur diri. Hehehe… 🙂

 

Oh

Advertisements

Author:

He calls himself a simple social butterfly as he frequently engages in social media such as blogs and micro blogging. Indonesian living in Amsterdam.

17 thoughts on “Hopefully, 6 Minggu lagi…

  1. Wuiii… dah mo balik Tanah Air yak… Udah siap2 packing dong? Kalo bawaan pulang banyak, urunan nyewa container aja dengan yang lain (sok kasih nasehat padahal belum pengalaman, kekeke…).
    Btw aku cukup disuap boneka koala berompi Univ of Canberra adjah, ada gak ya? 😀

  2. kie, kie….

    oleh2 buat mb y?
    mba oin gajadi k aussie, tu.. 😦
    jadi gbisa minta oleh2 dari mba oin… 😥
    jadinya k amrik…
    tapi tahun depan :mrgreen:

    (mudah2an penundaan keberangkatan ini memberikan ponakan buatQ.. 😆 )

  3. wah, mbk Oin gak jadi ke Oz?? malah ke Amrik..egegegegge….wah suami barunya (emng ada suami lamanya 🙂 ) pasti diboyong donk..gegegege..

Komen dong kakak...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s