Posted in Diary

Sebulan Hiatus dan Saya Sudah 23

HARI ini adalah puncak kebahagiaan saya. Bahagia dapat mengakhiri satu bulan penderitaan tanpa menyentuh blog ini *gak posting maksudnya*. Ini adalah postingan pertama di 2009. Yang ada cuma baca-baca komen tanpa membalasnya *maaaaaff janji hiatus harus ditepati (padahal fesbukan dan ngeplurk teteeep, plak!)*

Dan sodara sodara, hiatus itu sungguh mengerikan, seperti dijatuhi hujan asam berkali kali. Gak nahan untuk nggak sekedar melihat page kesayangan *lebay, plak!*. Tekad untuk mengerjakan skripsi kandas begitu sadja *maafkan saya pak dosen, ibu di rumah, dan ponakan2, saya gak sempet menuliskan nama2 kalian di halamn persembahan skripsi di bulan ini πŸ˜€ * Satu bulan ini hanya berhasil merampungkan 3 bab dulu *masih ada dua bab menanti..adooooh (nepok jidad)*

Sudah. Euforianya cukup. Sekarang realistis sadja. Ternyata melakukan sesuatu dengan fokus pada satu hal adalah bukan bagian saya. Ternyata saya orang yang tidak bisa diam begitu sadja tanpa melakukan banyak hal dalam waktu yang bersamaan. *lah, gimana mo skripsi, tawaran kerjaan aja diembat … wkwkwkk :p * Dan mulai hari ini, saya kembali ke dunia perbloggan, dunia di mana saya bisa menjadi diri saya sendiri tanpa kuasa siapa-siapa *kecuali Gusti Allah*.

Satu bulan adalah masa yang panjang. Banyak sekali hal-hal yang ingin ditulis di blog pada rentang itu *menunduk menyesal*.Β  Mulai dari euforia obama, tahun baru, tentang cinta, beberapa prestasi, tabrakan motor, konflik Gaza, jalan-jalan di Dieng, jumintenan dg Cah Andong, Jamasan wali blogger, dan masih banyak lagi.

Dan kini saya kembali melakukan ritual harian itu: blogwalking, komeng-komeng, dan menyampah…hehehe. *let that thesis flows..surely to the sea…*

USIA Dua TIGA *numpang posting :p*

Well…hari ini tanggal 28 Januari sodara-sodara. Jatah umur saya udah berkurang satu tahun *ngaca, melihat kerutan di jidad (DOH) krim malam Tje Fuk itu ternyata tidak berfungsi dg baik*. *maaf ya, alur postingannya gak jelas (lmao)*. Saya sudah 23!! *Damn!* Target lulus di usia 22 lenyap sudah. *sigh*. Resolusi tahun ini pun berganti. Dan hari ini juga, tepat satu bulan saya sudah tidak sendiri lagi *rahasia :p *. Mau nggak mau saya harus menyadari bahwa usia makin bertambah dan saya harus kembali menetapkan beberapa target yang harus dipenuhi, seiring resolusi yang saya buat di awal tahun tadi. Menjadi lebih baik dan dewasa sadja.*big amin*

Target tahun ini:

– sarjana ilmu komunikasi politik – ikut pesta blogger 2009 – biayain ibu haji – apply EM / ADS scholarship – menggila di Bandung – bertahan dulu di kantor Jogja *blm mau ke Jakarta...panasss..macettt* –

Ya sudah..itu sadja kali ini. Tetap semangat dan teguhkan hati, di setiap hari…sampai nanti…sampai mati (Letto, 2009).

“WeLCOme to The Age 23”

Advertisements

Author:

He calls himself a simple social butterfly as he frequently engages in social media such as blogs and micro blogging. Indonesian living in Amsterdam.

53 thoughts on “Sebulan Hiatus dan Saya Sudah 23

  1. Wah..wah.wah..ada apa gerangan nih???tetap semangat n terus raih cita2 n target yang sudah dibuat ya…Met millad buat sobatku…

  2. @mbk presty
    hadooooooooooooohhh (nepok jidat).

    junkers ya..hahahhahha..tengkyu tengkyu,.,,,

    @indira
    makasih juga…
    yg penting jiwa muda terus mbk..huehehehe…

  3. wwweeee ,,
    kereenn ..
    met ultah yaa .. yang ke 23 ..
    ditunggu ultah2 selanjutnya (34,45,56,67,78,89,910) :mrgreen:

    wish u all the best lah

  4. kak.aku boleh ikutan comment nggak nih?
    hehehe… saya masih muda pun sudah tampak kerut wajah tua saya…
    tidak seperti anda yang tampak lebih muda dari saya mas…
    teguhkan hati… raih resolusi 2009 mu mas! karena kamu telat post beberapa bagian hidupmu yang tidak terlupakan kesini…

  5. @agunk agriza
    makasih gunk..hoho..moga panjang umur dan barokah umurnya yah..hehehe..dan moga kita ketemu di PB 2009.

    @deka
    hahaha..mungkin ya..huahahhaha..saya memang tampak muda..gyakakakkakak..

    @ichanx
    makasih pak..do dododo.. *gw mo ke bandung chanx*

    @masiqbal
    DOH (nepok jidat) …ya gak no mas…..woooooo…..
    makan2 neng jogja wae piye? hehehe

  6. Welcome back, bro.. Hmmm.. fokus pada satu aktivitas? Banyak orang bisa begitu, tapi saya tidak (mirip ya sama mas Fickry?). Ibarat kata menembak buruan dengan penuh konsentrasi, bila meleset tidak mendapatkan apa-apa… he..he..
    Ah, jadi ngelantur!

    Met ultah ya, semoga panjang umur, sehat, sukses. Salam anget banget! πŸ˜€

  7. @radesya
    ho oh e..wis tuo iki,,,thax doanya πŸ™‚

    @Zippy
    yoi ciy yg penting kan karya apa yg udah dibikin di usia kita… *apologi lagi..wkwk*

    @dwi
    makasih dwi *ngasih dwi duit receh* :p

    @Hejis
    wah ada pak dosen..huahahha..malu saia curhat ttg ckripci ituh….huaaaa

    @raffael
    yessss…..ada yg lebih tua…hahahhahahha..

  8. waw.. met ultah ya fick πŸ™‚
    semoga skripsinya cpt kelar..
    btw ga sah diambil hati omongan presdut di atas.. bloge juga ga rapih πŸ˜†
    kaya gitu blognya anak arsitek ? *siyul2*

    *dari angel one* πŸ˜†

  9. @achoey
    hihihiii..makasih kang Achoey..huehehehe.. amiiinnnn..

    @supermance
    iyah mas…masih blm terlalu tua kan buat berkarya..hehe..

    @bunda menik
    wkwkwkkw..presdut? dududuududu….

  10. @indah
    iyah ..telata sih yaaaa… gyaahahhahha,,,

    @mbk no
    lega deh mbk rasanya sumpah,.,,,,, (bananadance)

    @yulius
    asem ik….aku masih muda je… :p

    @annot
    salam kenal juga mas annot,,, πŸ™‚

  11. @anno
    dudududuu..kyk motivator lu no.. :p

    @yande
    hahaha…iya ya…insyaAllah wisuda Mei.. :p

    @rusa
    makasih…

    @iwi
    hala…kok baru sekarang..haha…thx anyway..

Komen dong kakak...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s