Posted in Diary

Let Bygones be Bygones…

NO MUDIK

NO FAMILY

NO FRIENDS

BUT thanx GOD I still have YOU

Well, this year I don’t go home anymore for the second time. It’s damn really sick and hurting.. and even tiring myself… *SIGH*

Anyway, for all those who read this,

Minal Aidin Wal Faidzin …

Let bygones be bygones …

*the picture was taken last year, close to University of Canberra, Australia*

Advertisements

Author:

He calls himself a simple social butterfly as he frequently engages in social media such as blogs and micro blogging. Indonesian living in Amsterdam.

28 thoughts on “Let Bygones be Bygones…

  1. Taqobballallahu minna wa minkum, Syiamana wa syiamakum,
    Ja’alanallahu wa iyyakum, Minal aidin wal faizin
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
    Mohon maaf lahir dan bathin, maapin segala salah dan khilafku selama ini ya…

  2. Dek Ikki yang baru dua kali lebaran jauh dari kampung halaman, masih banyak koq yang lebih parah dari itu. Bahkan syahdan pernah ada seorang pengejar mimpi yang saat malam hari raya hanya ditemani segelas air putih dari kran dan kertas-kertas yang berserakan, lebih dari 3 kali hari raya dia berjarak setengah lingkar bumi dari kampung halaman. Ketika kesepian itu sudah sering menyapa … kemudian dia dan kesepian saling akrab dan mereka berdua jadi sahabat yang baik. Efek sampingnya adalah ketika bertemu kawan manusia, kadang-kadang pilihan kata yang diucapkan tidak tepat dan meskipun benar, sering menyakitkan hati lawan bicara.

    Let by gone be by gone, tapi jangan minum baygon …

    1. “Efek sampingnya adalah ketika bertemu kawan manusia, kadang-kadang pilihan kata yang diucapkan tidak tepat dan meskipun benar, sering menyakitkan hati lawan bicara.”

      ngeri amat mas enade… hihi… iya sih.. alhamdulillah baru dua kali.. blm banyak kali..tapi tetep aja sedih mas.. :((

  3. dari link-link dalam sebuah blog, ketahuan bener ya tendensi orang itu ke arah mana… link2mu sangat otak kiri Fik… sedang tempatku, otak kanan semua… :p

    Minal aidzin wal faidzin ya Fik… mohon maaf lahir batin…!!!

    Mudik juga capek kok fik… sampe sana senengnya cuma sehari doank… habis ntu pingin pulang ke Jogja (yang mana sudah kuanggap my truly home meski masi ngontrak).
    Pulang2 pun, Gara2 di jalan, langsung tumbang sakit2an.

Komen dong kakak...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s