Posted in Diary, Press

Keriaan Kamis Malam Bersama Guinness Time

ImageKAMIS malam nongkrong di sevel? Basi! Kamis malam mantengin memetwit di timeline? Errr,,,, kasian amat sih mblo…. atau Kamis malam nonton dan sekedar ngupi-ngupi cantik? Ya gak jauh beda juga sih selain itu lagi itu lagi… well, those are the things that most Jakartans might do, including me and you, right. Itu lagi itu lagi… hmmfttt…

Namun, ada yang berbeda di Kamis malam saya minggu lalu. Biasanya saya pulang ke kos lebih awal atau paling nggak nyangkut di salah satu sevel di bilangan Kuningan. Ya lagi lagi itu dan itu itu lagi ya kaaaan.. Nah yang berbeda adalah, tempat nongkrong saya malam itu berada jauh di Central Park sana. Terus,,, ngapain ya saya bela-belain ke Central Park buat ongkrong doang? Secara kantor saya di bilangan Sudirman… Kebayang dong gimana rempongnya ke Central Park dari sudriman di kamis malam ?

Jadi singkat kata ternyata Continue reading “Keriaan Kamis Malam Bersama Guinness Time”

Posted in Diary, Press

Live Experience bersama XL Xplor

SESUAI dengan tagline blog saya: Social Butterfly, tentu saya ndak mungkin terlepas dari cerentang gemerlap media sosial berikut warna warni keriahaan kopdar sana-sini *dikebiri selebtwit*. Ya sampean harap maklum, self-claim sebagai social butterfly mengharuskan saya hinggap dari satu event ke event berikutnya. Dan berseliweran dari satu komunitas ke komunitas lainnya.

*udah eneg belum?* 😀

Anyway, satu dari sekian event yang saya datangi minggu lalu adalah press conference dan launching XL Xplor yang bertempat di Central Park, Jakarta pada Kamis (14/06) lalu.

Bersama rekan-rekan wartawan, blogger dan social media influencer lainnya, kita disuguhi makan siang bersama serta hiburan berupa alunan biola dari wece wece cakep khas ibu kota serta peragaan busana oleh model model ala Asia Barat. #halah.

Lalu, apa sih XL Xplor ini? Continue reading “Live Experience bersama XL Xplor”