Posted in Diary, Press

Live Experience bersama XL Xplor

SESUAI dengan tagline blog saya: Social Butterfly, tentu saya ndak mungkin terlepas dari cerentang gemerlap media sosial berikut warna warni keriahaan kopdar sana-sini *dikebiri selebtwit*. Ya sampean harap maklum, self-claim sebagai social butterfly mengharuskan saya hinggap dari satu event ke event berikutnya. Dan berseliweran dari satu komunitas ke komunitas lainnya.

*udah eneg belum?* 😀

Anyway, satu dari sekian event yang saya datangi minggu lalu adalah press conference dan launching XL Xplor yang bertempat di Central Park, Jakarta pada Kamis (14/06) lalu.

Bersama rekan-rekan wartawan, blogger dan social media influencer lainnya, kita disuguhi makan siang bersama serta hiburan berupa alunan biola dari wece wece cakep khas ibu kota serta peragaan busana oleh model model ala Asia Barat. #halah.

Lalu, apa sih XL Xplor ini?

Menurut mbak dan mas MC-nya, XL Xplor ini adalah semacam live experience center buat siapa pun yang ingin merasakan pengalaman menarik berteknologi ria serta sebagai jawaban atas perkembangan masyarakat yang semakin mobile.

XL Xplor yang merupakan pusat live experience pertama di Indonesia dalam hal teknologi komunikasi ini dapat dikunjungi oleh siapapun dengan tanpa biaya. Teman-teman dapat datang dan berkonsultasi serta mendapatkan info sesuai kebutuhan. Yang menariknya lagi, buat teman-teman fakir benwit,  fasilitas wifi XL Xplor ini kencengnya puol: 20 mbps!! Kebayang kan semriwingnya.

Juga buat teman-teman komunitas yang mau bikin event kayak gathering atau press conference, Xplor ini juga bisa menjadi jawaban atas kebutuhan itu.

Seru ya.. nah untuk sementara XL Xplor ini hanya dapat dikunjungi di Central Park mall Jakarta Barat. Namun anak gaul Jakarta Selatan jangan sedih.. konon katanya,,  XL Xplor yang mendapatkan penghargaan MURI ini juga bakal dilaunch di Senayan City :p

Jadi ditungguin aja yaaaaaaaak….

Author:

He calls himself a simple social butterfly as he frequently engages in social media such as blogs and micro blogging. Indonesian living in Singapore.

2 thoughts on “Live Experience bersama XL Xplor

Komen dong kakak...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s