Posted in Aussie

Terrible Class..But I keep Going.. :)

Hari ini adalah hari penting bagi warga asli Oz (aborigin). Pagi ini, Kevin Rudd, di awal kepemimpinannya, menyatakan akan memperbaiki kondisi masyarakat Aborigin yang ketika di masa2 PM2 terdahulu. Ya pokoknya diskriminasi gitu deh..dan semua yang nonton (via TV) di Refrectory room itu tampak khusyuk sekali..hhoho..

While me?? Karena bosen dan tahu intinya jadi cabut aja ke LTD dan ngenet..haha..tapi gak nyangka ternyata pas kelas “Current Affairs” kita harus diskusi ttg apa yang barusan tadi ditonton rame2 di Refrectory room!! Oh My God..

Tapi tetep aja..keluar jurus ampuh mencari perhatian class…pura2 aja nanya2 dan sok tahu gitu mengawali diskusi dan nge-lead anak2..haha..i look great..hehe..dasar!!…jangan ditiru..hehe…..

Advertisements

Author:

He calls himself a simple social butterfly as he frequently engages in social media such as blogs and micro blogging. Indonesian living in Amsterdam.

Komen dong kakak...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s