Posted in Aussie

First Cheque From Sydney

Finally i got it huh!! ALhamdulillah datang juga ceknya di meja Alison Davies. Yup, kucuran dana $500 dari Sydney datang juga setelah nunggu sekian hari. Lumayan, tuk bayar bond sewa kamar.

Jadi, pagi2 langsung deh cabut ke City tuk nuker cek.  Naik bus47 trus nymabung bus 300 ke bus Interchange di City. Dan…karena gak tau lokasi National Bank dimana..so gw telpon Huemen..and the transaction goes well.

Abis itu langsung keliling City tuk cari yang namanya adaptor. Sampe hari ke 10 ini gw belum dapet2 yg namanya adaptor, terpaksa kalo mau charge handphone kudu pinjem dulu ke tetangga sebelah..embrace me!! huh..

DAn..pas mau balilk ke Kampus, gw muter2 gak jelas kayak orang bego mencari Bus Interchange (kayak terminal mini gt). Ya ampun…muter2 mall gak jelas..keluar mall yg satu eh ketemu mall yg lain lagi..persis kayak di Tunjungan Plaza Surabaya. Gak hanya gw aja yg bingung terjebak di sini, tapi juga org asli sini juga sering..hoho..jadi gak malu2 bgt..hehe,,,…

Dan….setelah akhirnya berhasil ke bus interchange..gw naik bus lagi ke Belconnen Mall tuk cari Quiltz (semacam sleeping bag..thick blanket). dan pas keluar mall tuk cari Belconnen Interchange, hal bodoh sekali lagi terjadi. gw harus bela2 in ke parkiran di lantai paling atas tuk ngeliat bus interchangenya..oh my God..haha..

Jadi, di sini, semuanya harus jalan!! Gak papalah..biar sehat..hehe..apologi lagi 🙂

Advertisements

Author:

He calls himself a simple social butterfly as he frequently engages in social media such as blogs and micro blogging. Indonesian living in Amsterdam.

Komen dong kakak...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s