Posted in Aussie

Ngajar TPA dan Keliling Kota

Jam 11 an akh Deden jemput saya (flatnya beliau di lantai 4, sementara akh Jajang di lantai 1). Trus kita luncuran ke Toad Hall (asrama International Student-nya ANU), karena mbk Desi mau balik ke Indo. Jadi rencananya nganter gt…

Trus saya naik mobil mbk Evi (dosen HI UI yg lg ngambil S3 di ANU) ke ANUMA. KIta ngajar TPA disana. Wah seru juga..anak2nya pada pake bahasa campur2 gitu..hehe..english mereka keren2 bgt..ya iyalah wong dia primary schoolnya di sini..Nah, yang paling ditunggu2, abis ngajar, ibu2 pada nyediain masakan Padang buat kita.,..hehe..lumayan, penghematan.

ABis ngajar, saya ikut mobil Pak AMin (ganti2 mobil mulu’ hehe..namanya aja numpang :p)  ke rumah Mbk Evi, kita petik sayur dan ambil labu di sana. nah dari sana langsung ke rumah MAs Tedy..

Huh..hari yang melelahkan dan menyenangkan!!

Advertisements

Author:

He calls himself a simple social butterfly as he frequently engages in social media such as blogs and micro blogging. Indonesian living in Amsterdam.

One thought on “Ngajar TPA dan Keliling Kota

  1. wahh syukurlah… ternyata fikri masih di deket orang2 soleh disana :p wew jadi iri ni ki…. btw kayaknya kalo blogmu ditambahin foto seru deh… oh ya jangan lupa lulus.. komunikasi menunggumu bro

Komen dong kakak...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s