Posted in Aussie

PPIA ACT Welcoming Party

Sabtu kemarin (1 Maret) Persatuan Pelajar Indonesia – Australia (PPIA) Australia Capital Territory’s (ACT)  mengadakan welcoming party di Lake Burkley Griffin. Rame banget yang datang pada acara ini. Selain itu, acara ini juga organized by PPIA ACT, PPIA ANU, dan PPIA UC. Nah, saya mewakili PPIA UC menjadi bagian dalam kepanitiaan acara ini. Saya menyiapkan  game outdoor untuk sesi fun games.

Sebetulnya games ini dipersiapkan pas acara welcoming party di UC Minggu lalu, tapi karena gak jadi, maka games ini dimainkan pada acara ini.  Saya si anak baru tau-tau langsung nimbrung aja..haha..padahal bukan pengurus..hehe..

Ada beberapa games yang saya mainkan, game matematika, tali, dan apalgi ya..lupa dink..hehe..seru juga bisa mainin para peserta, padahal mereka adalah para pejabat Kedutaan Besar RI..hehe..piss Pak!!

Advertisements

Author:

He calls himself a simple social butterfly as he frequently engages in social media such as blogs and micro blogging. Indonesian living in Amsterdam.

Komen dong kakak...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s