Posted in Aussie

Snowy Mountain yg Gagal

Jumat, 27 Juni 2008

Sodara-sodara, postingan kali ini sedikit mendeskripsikan kesedihan saya minggu ini (apaan sih kie…gak penting bgt..wkwkwk  :)). Udah dua hari ini siku kanan sudah gak berfungsi sebagai mana mestinya. Mau makan salah, mau garuk-garuk gak bisa, apalagi mo nulis..(untung pas writing test kemarin, si tangan agak sedikit kompromi..:)).

Setelah dipikir2…ternyata biang keladinya adalah momen kerja keras Jumat lalu. Lantaran “ditegur” si bos, saya jadi kerja over time (about 5 hours). Alhasil, ketika bangun tidur sekira 3 hari yang lalu, tiba-tiba tangan kanan ini pingsan. Mana posisinya ketindih tubuh lagi ketika tidur…kontan jadi kesiksa bgt pas bangunnya. Karena tragedi yang gak penting ini, rencana saya liburan bareng temans kampus ke Snowy Montain gagal. Sedih bgt kan?? Padahal jarang2 dapet rejeki ngeliat salju…eh pas ada kesempatan si badan gak mau kompromi..nasib-nasib..hehehe..

Ya mungkin ada hikmahnya, moga aja tahun depan ketika saya lulus langsung dpt beasiswa lagi dan kembali ke sini..amiiiiinnnn. 🙂

 

Advertisements

Author:

He calls himself a simple social butterfly as he frequently engages in social media such as blogs and micro blogging. Indonesian living in Amsterdam.

4 thoughts on “Snowy Mountain yg Gagal

Komen dong kakak...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s