Posted in Aussie

Ritual Pecah Telok: Lulus!! :)

Jumat, 4 Juli 2008

Alhamdulillah..lulus juga bergabung dengan komunitas Blogger Palembang (Wong Kito). Ritual Pecah Telok sudah berhasil dilakukan dengan lebih dari 50 reply (*tengkyu sob for replying my posting*). Menjadi bagian dari putra daerah merupakan bagian dari hal yang membanggakan. Why? Cuz it’s long time i was like really far apart from Palembang and dunno much info bout it Hopefully it would be a bridge which links me to it. Anyway..tengkyu buat temen-temen di Palembang sana.

Ngomong2 tentang milis ini, saya sempat terkesan, karena baru kali ini nemuin komunitas yg aneh bin ajaib :). Hahaha..karena komunitas ini sangat eksklusif dalam hal keanggotaan dengan syarat Pecah Telok tadi. Namun, ekslusivitas di sini gak meaning negatif, tapi justru sangat positif. Keeksklusifan yg dibangun itu justru memaksa mereka yg ingin bergabung untuk menelanjangi diri dari individualisme, egoisme, dan bahkan eksklusivisme si calon anggota tadi dan melebur bersama rekan-rekan anggota di dalamnya. Untuk diapakan??? Gabung aja deh..hahaha..

*maaf cuma dua paragraf..hehe*

Advertisements

Author:

He calls himself a simple social butterfly as he frequently engages in social media such as blogs and micro blogging. Indonesian living in Amsterdam.

11 thoughts on “Ritual Pecah Telok: Lulus!! :)

  1. Selamat datang…Selamat datang.. Selamat datang
    hehe
    moga betah be, ati-ati banyak komoh di sano
    @#$%@$#% */puyeng…

  2. @ nike
    lajulah nike..kutunggu nian..wkwkwkwkkk

    @itik kecil
    pastinya..hallaaaa….

    @indah
    baru tau aku artinyo komoh..hiiiiiii

    @menik
    hallaa…iya alamatmu mana?? wkwkwk..ke bogor ya..sabar aja bunda..gegeg 🙂

    @Joko
    hahahaha..jingoklah gek Ko..tebaklah dewek…hahaha

    @xvader
    kau tulah drus yg telanjang..gyaaaaaaaaa……
    kau kan komoh..wkwkwk…

Komen dong kakak...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s