Posted in Ads, Diary, Event, Press, Resensi, Umum

Mandiri Karnaval di Teriknya Jakarta

MINGGU lalu merupakan pekan yang cukup hectic di Jakarta. Berbagai acara berderet di daftar agenda. Pameran lah, konser musiklah, undangan gathering ini itu lah… Lariiiiiiiiiiiis manis! Termasuk acara Mandiri Karnaval yang diadakan di parkir timur Senayan. Yang bikin semangat ke acara perayaan ultah Bank Mandiri ke-14 ini sebetulnya selain acaranya yang menarik, juga karena berniat kopdar dengan teman-teman blogger Kopdar Jakarta  tercinta =D

Tepat pukul 11.30 siang saya pun tiba di lokasi. Kebayang dong teriknya ibu kota di jam segitu. Apalagi parkir timur senayan terbuka dengan luasnya… puanase puoool! Namun demikian teriknya Minggu siang tidak mengurunkan niat saya ke sana. Terlebih buktinya, ratusan orang menyemut di pelataran parkir di salah satu stadion terbesar itu. Continue reading “Mandiri Karnaval di Teriknya Jakarta”

Posted in Diary, Thailand, Travel

Kembali ke Bangkok

Di salah satu thread mailing list blogger Kopdar Jakarta, saya selalu berkesah sembari berujar, “kapan ya bisa menang kuis kayak Chika,, Ifan,, dan Dimas…, kayaknya mereka hoki mulu’ deh…” -__-

And you know what, ternyata Tuhan mengabulkannya justru di kala saya nggak begitu aware dengan sebuah kuis yang saya ikuti dua minggu lalu.

Awalnya simbok venus nge-wassap dan bilang, “fick, kamu menang kuis Air Asia yang ke Bangkok ya? Itu di status facebook fan page dan tweetnya menyebut nama Muhammad Fikri.”

“Heh? masa’ sih? Aku belum dihubungi kok mbok., kan yang punya nama Fikri banyak banget. Tapi kalo rejeki mah gak bakalan ke mana sih,” ujarku sembari menahan kebahagiaan di kerongkongan. Continue reading “Kembali ke Bangkok”