Posted in Ads, Resensi, Teknologi, Umum

BCA KlikPay, Cara Mudah Berbelanja Online

BCA1

SEBAGAI salah satu netter sekaligus blogger yang memiliki mobilitas cukup tinggi, kebutuhaan terhadap teknologi informasi serta kemudahan teknologi internet menjadi harga mati yang tidak bisa ditawar. Keterbatasan waktu menjadi salah satu alasan betapa kemudahan teknologi internet saat ini diagung-agungkan. Hingga kini setidaknya manfaat teknologi internet sudah menjadi bagian dari kehidupan sehari-hari, termasuk kebutuhan berbelanja online, misalnya.

Tepat sejak awal 2011 lalu, saya sudah merasakan berbagai kemudahan bertransaksi secara online melalui fasilitas internet banking Klik BCA. Sejak saat itu saya merasa hidup menjadi begitu mudah dan indah. Just surf on the internet and you can do anything you want, including to shop things you’d like the most from home! Dengan Klik BCA misalnya, maka transaksi online semisal membeli tiket pesawat, bayar tagihan CC, serta membeli pulsa, begitu mudah dan begitu singkat! Nah, tampaknya inovasi BCA tidak berhenti sampai di situ, pemirsa. Baru baru ini saya mencoba inovasi BCA KlikPay!!

Terus, apa sih fick BCA Klikpay itu?

Konon menurut situs BCA di sini, BCA klikPay adalah salah stau produk Tahapan BCA yang secara khusus memberikan kemudahan bertransakasi online di beberapa merchant yang sudah terdaftar. Dengan fasilitas BCA KlikPay ini maka kita gak perlu khawatir menunggu apakah transaksi yang kita lakukan sukses atau tidak. As simple as that… tinggal klik sana klik sini dan voilaaaa!!

Cara daftarnyanya gimana fick?

Situ sudah punya Key BCA / Klik BCA / Kartu Kredit BCA? Guampaaaang banget!! Tinggal buka website BCA KlikPay lalu klik registrasi. Selanjutnya kamu tinggal isi form data pribadi, lalu pilih jenis pembayaran, apakah ingin menggunakan Klik BCA atau Kartu Kredit BCA? Saya sendiri menggunakan Klik BCA. Setelah mengisi kode, lalu tinggal klik “kirim”. Selang beberapa saat BCA akan mengirimkan OTP ( One Time Password ) untuk aktivasi BCA KlikPay melalui email dan sms. Gampang banget bukan?

Nah buat teman-teman yang hobi berbelanja online, beberapa merchant telah bekerja sama dengan fasilitas terbaru BCA ini. Di antaranya Livingsocial, Air Asia, Citilink, Bhinneka, Yuktravel, dan Blibli *daftar lengkapnya lihat di sini ya kakak! Nah, kalau kamu gak mau ketinggalan info seputar program atau promo menarik yang ditawarkan oleh BCA KlikPay, silahkan gabung facebook fan pagenya di sini dan atau langsung follow twitter @BCAKlikPay. Gampang kan kakak? 😀

Advertisements

Author:

He calls himself a simple social butterfly as he frequently engages in social media such as blogs and micro blogging. Indonesian living in Amsterdam.

Komen dong kakak...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s