Posted in Diary

Let Bygones be Bygones…

NO MUDIK

NO FAMILY

NO FRIENDS

BUT thanx GOD I still have YOU

Well, this year I don’t go home anymore for the second time. It’s damn really sick and hurting.. and even tiring myself… *SIGH*

Anyway, for all those who read this,

Minal Aidin Wal Faidzin …

Let bygones be bygones …

*the picture was taken last year, close to University of Canberra, Australia*

Posted in Resensi

KCB 2 is Funny Haha…

ketika_cinta_bertasbih_2 GUYS.. long time for me to not write movie review since Janji Joni launched yearssssss ago…  Now, let me share some stories I got from the movie entittled Ketika Cinta Bertasbih 2 with jelatawan Cah Andong.

But before telling you further, I say thanks to Herman Saksono for the pic I took from his blog. Hehe…

Hmmm.. I’m not gonna tell you guys about the story, but I just share some scenes which according to me were really funny and excessive or over the top.

The texts below are some HIKMAH(s) yang bisa diambil from the movie…Let’s check them out buddiessss…

1. Kalo mau nikah harus sarjana, kalo bisa dari Kairo (tikabanget, 2009)

Oh my goodnesssss… the statement above was repeatly said. “Kan sarjana juga lohhh…. ” or “cocok tuh, sama-sama sarjana.” Eh, ini kayak mo nikah ato ngelamar kerja ya… kudu S1 dulu..hahaha.. dan kalo bisa lulusan luar negeri. :p

2. coba lihat siapa yang mengantarkan minuman pas kalian bertamu, mungkin itu jodoh nya (choro, 2009) Continue reading “KCB 2 is Funny Haha…”

Posted in Diary

Mengedit Hati. Parah.

lelah*SIGH*

…. ini adalah postingan kali kedua di mana segenap cerita dan kisah di dua minggu terakhir sungguh sukar didefinisikan. Ini bukan persoalan tentang seberapa kuat saya dalam menghadapinya. Bukan tentang seberapa jauh langkah yang saya lakukan untuk mengantisipasi. Atau tentang apakah saya jengah dan menyerah atas kondisi yang sangat tidak nyaman itu?

Tapi ini tentang ihwal kemanusiaan. Tentang rasa dan bagaimana saya menikmati setiap detik keperihan. Setiap jengkal ihwal kemunduran. Continue reading “Mengedit Hati. Parah.”

Posted in Diary

The Independence Day and the Videos

5736_102463423903_785263903_1950187_4385962_nFyuuuuh, guys… hows life??? Well, first of all, I say thank you to Nico for the flag hehe.. I just copied it from his FB account. :D.

Hmmm…. it’s hard to launch these videos below .. as what? ….  as I was not inside the video *blaming GoenRock*,…. well, i’ve just been a part of Kojakers at the moment. And this’s kind of the member’s participation to the ideas of bla bla bla of our independence day.. huehehe *dikeplak*

Whatever… this is how we, as a part of this nation, take a part and contribute – whatever it is – to this beloved country. Me, my self personally,  is really proud of this damn beautiful country…

No reason for not loving this multicultural country.. We’re really totally unique compared to other countries. And hey bro, our nationality and kind of this feeling are gonna be more and more once you get opportunity to stay for a couple times in overseas…. seriously… U’re gonna see the differences we have!!! Continue reading “The Independence Day and the Videos”

Posted in Diary

Mencari Kerja

SUDAH dua purnama hidup saya berjalan pasca wisuda. Di dua bulan itu, saya melakukan banyak hal. Bersenang-senang, jalan-jalan, makan-makan, foto-foto, dan berbagai hal menarik lainnya… well, let’s say those were kind of euphoria. Saya memulainya dengan beragam aktvitas foya foya dan hura hura. Jalan-jalan dari kota ke kota, nongkrong dari kafe ke kafe, nonton dari bioskop ke bioskop (emang di jogja ada banyak po?), hiburan karaoke hingga ke berbagai tempat yang… ah sudahlah…  Semuanya ada di dua purnama.

Saya meyakini bahwa apa yang saya lakukan itu adalah jeda yang saya hadiahkan buat perjuangan saya. Buat ihwal yg telah saya rampungkan di akhir Mei lalu itu. Entah apakah itu bisa dimaklumi sebagai bagian dari aktivitas produktif? Saya nggak tahu..  (produktif nguras tabungan..hehe).

Tapi, hey, Continue reading “Mencari Kerja”

Posted in Diary, Indonesia, Travel

Wonosobo Free Tour

IT was shocking me when I knew that we, cah andong, got invited to the launching event of Wonosobo blogger community. This was not my first time actually going to Wonosobo as I ever went there last year. Something made us-especially me excited- was accommodation fully provided for free. (banana dance).

The committee told us that, beside, the main point of the event was a launching event of Serayu Blogger Community (the official name of Wonosobo Blogger Community), most of the event was traveling around the town. Enjoying Wonosobo and all the beautiful views and interesting places offered. Then hey.. we five eventually decided to be a kind of delegation of CA and be a part of that event: me, Nico Wijaya, Alle, Gunawan, dan Iphan. Although on the second day, other four members also came: Paman Tyo, mas Iman Brotoseno, mas Zam, Chiw dan Sita.

Here we go….

Continue reading “Wonosobo Free Tour”

Posted in Diary

The Day

Taraaaaaaaa…… after not touching this page for ages….

I just wanna update this lovely blog with this pic. hahaha,,,

Fresh, young, and smart Graduate of Communication Studies.. wkwkwk…

wisuda

Finally… being a part of KAGAMA (Gadjah Mada Alumni)…LOL.

Jogjakarta, May 19, 2009

Posted in Diary, Indonesia, Travel

Long Weekend in Bandung

WOW… What I’ve been planning since months ago eventually comes true. Yuppiii… having a long vacation in Bandung for three days was really…perfectly…completely awesome! Well, I recognize that this is like a kind of reward I give to what I did on my thesis lately…hehehehe.. Yeah.. this writing dedicated to Bimas and Mas Budi for accompanying  my days in the Kembang City. 🙂

Uhm…I finally arrived in Bandung on Friday morning while my friend, Bimas – Bandung blogger, the guy who should picked me up, was still enjoying his damn dreams. I gave him a call like more than thousands *lebay mode on* but no even an answer. He obviously made me sick by letting me alone like a lost boy in the jungle without anything I know. I used the time for looking around areas near to the station. Then after like mostly 2 hours, he gave me a call then immediately took me his home.  *Finally..fyuuuuh…* Continue reading “Long Weekend in Bandung”

Posted in Diary

Ujian Skripsi Ujian Asmara

MLEKUM … wah udah lama ndak apdet blog ini. Kali ini saya hendak berbagi kebahagiaan sekaligus kesedihan sodara-sodara. Setelah pergulatan yang amat sengit dengan diri sendiri, akhirnya saya dapat mewujudkan salah satu resolusi di tahun ini: Wisuda Mei 2009! Yeeeeeeee (banana-rock)!!! Alhamdulillah walopun ndak tepat waktu, karena beasiswa saya hanya membiayai kuliah empat tahun saja. Masa studi 4,3 tahun untuk S1 juga ndak jelek jelek amat… hehehe… Rasanya seneng banget ketika dosen ngasih acc buat skrispi setebal 117 halaman itu. Terbayar sudah perjuangan selama dua minggu membahas bab IV dan V yang sungguh melelahkan sangat.

Dan untuk merampungkan skripshit ini saya bela-belain resign dari tempat kerja. Hiks hiks hiks. Bayangin, saya kehilangan pekerjaan sodara-sodara, walhasil saya hidup dari tabungan yang mulai menipis saldonya. Arghhhhhh!! Untuk lajang seperti saya, tabungan yang saya punya mungkin masih affordable buat hidup di Jogja selama 4-5 bulanan. Tapi kalo udah diajak temen belanja,…huaaaaaaaa…ndak tahan rasanya mo beli ini beli itu. Bakal abis sebelum bulan ketiga. Hahaha…

Ndak hanya resign kerja, Continue reading “Ujian Skripsi Ujian Asmara”

Posted in Aussie, Umum

Let’s Go to Australia for Free

HI bloggers and plurkers wherever you are, the program i joined last year opened again. The program named “The Peace Scholarship Program 2009” for semester 2. The program is full scholarship which can afford everything you need for living in Aussie. Here is the info you might need. If you have any further question, just leave comment on this page.

Don’t forget, the APPLICATION deadline is March 15th, 2009.

Just read the information below. Good luck buddy!!

-Fickry-

Continue reading “Let’s Go to Australia for Free”

Posted in Diary

Kopdar Plangi dan Wetiga

HANYA berteman tas punggung kecil, berisi satu unit laptop, tiga lembar kaos, dan seperangkat alat mandi, saya habiskan tiga hari di Jakarta. Saya berangkat naik kereta Fajar Utama Yogya tepat pukul 8 pagi dari stasiun Tugu. Awalnya rencana pemberangkatan itu adalah Minggu malam, tapi ketika menjelang sore, tiket kereta malam menuju Jakarta ludes tak bersisa. YA sudah, keberangkatan pun ditangguhkan hingga esok hari di Senin pagi. *dan malam itu pun tergantikan dg kopdar Amris di rumah Ketua Kelas*.

Saya menginap di kantor PPSDMS Nurul Fikri di Lenteng Agung, Jaksel. Dan kantor ini adalah alasan mengapa saya harus mengambil cuti libur kerja di Jogja. Karena di sanalah saya menghabiskan hari pertama itu dengan wawancara dan survey terkait skripsi yang tengah saya garap. Well, wawancara berakhir hingga siang. Pasca makan siang, saya pun menghabiskan sisa hari untuk menguji cerita teman2 blogger Jogja tentang Wetiga yang terkenal itu. Maka meluncurlah saya bersama rekan Merien Frentinia ke Wetiga. Kita nggak tahu di mana Wetiga berada, bermodal sms-sms petunjuk arah dari Vita, seorang rekan kerja di Detik, maka tepat pukul 6.30 pm, saya dan Erien tiba di angkringan yg berlokasi di Jl. Langsat I itu. Continue reading “Kopdar Plangi dan Wetiga”

Posted in Diary

Going to Australia

I NEVER imagine that Australia is the country where I got scholarship from. I actually got the other one in Poland in 2006. But i couldn’t go there because in the year, there was an earthquake in Jogja. I didn’t do any preparation or anything for my departure. What i was doing at that time was like,,, yeah i was one of the victims; trying to save my self then doing like trauma healing or that kind of stuffs…. still worrying what was going to happen then. The shake was still going on or not,,, i didn’t know. So, the chance for going to Poland went away…

And today reminds me what happened on February 6 last year. Yeah, I went to Australia Capital Territory, Canberra as one of participants of The Peace Scholarships Program 2008. In that program, i studied at University of Canberra for 6 months. Besides, i also involved in The Starlight Foundation which concerned on disable children. As the Peace Scholar, i proudly represented Indonesian student in this program . We could share many things Continue reading “Going to Australia”

Posted in Diary

Sebulan Hiatus dan Saya Sudah 23

HARI ini adalah puncak kebahagiaan saya. Bahagia dapat mengakhiri satu bulan penderitaan tanpa menyentuh blog ini *gak posting maksudnya*. Ini adalah postingan pertama di 2009. Yang ada cuma baca-baca komen tanpa membalasnya *maaaaaff janji hiatus harus ditepati (padahal fesbukan dan ngeplurk teteeep, plak!)*

Dan sodara sodara, hiatus itu sungguh mengerikan, seperti dijatuhi hujan asam berkali kali. Gak nahan untuk nggak sekedar melihat page kesayangan *lebay, plak!*. Tekad untuk mengerjakan skripsi kandas begitu sadja *maafkan saya pak dosen, ibu di rumah, dan ponakan2, saya gak sempet menuliskan nama2 kalian di halamn persembahan skripsi di bulan ini 😀 * Satu bulan ini hanya berhasil merampungkan 3 bab dulu *masih ada dua bab menanti..adooooh (nepok jidad)*

Sudah. Euforianya cukup. Sekarang realistis sadja. Ternyata melakukan sesuatu dengan fokus pada satu hal adalah bukan bagian saya. Ternyata saya orang yang tidak bisa diam begitu sadja tanpa melakukan banyak hal dalam waktu yang bersamaan. *lah, gimana mo skripsi, tawaran kerjaan aja diembat … wkwkwkk :p * Dan mulai hari ini, saya kembali ke dunia perbloggan, dunia di mana saya bisa menjadi diri saya sendiri tanpa kuasa siapa-siapa *kecuali Continue reading “Sebulan Hiatus dan Saya Sudah 23”

Posted in Diary

[Hiatus…] for Gaining My Future, Wish Me Luck…

I DON’T KNOW after almost 5 years living in Jogja what next to do if I have to leave it.

At the moment, at least 9 of 60 friends in my department had graduated. I know it is still less than 50%. But still, it sometime hurts me…hiks hiks..

Now, I have to graduate soon. I know it is hard to do my research if I work at an online media which forces me sit down all day on the chair…

But yeah… I HAVE TO DO IT…

It has been a year, I’ve been doing nothing with the thesis… I feel guilty sometime… but No,,, i intentionally feel fine and make what I’m doing in the office and what i experienced in Australia as my achievements before graduating. Is it a kind of apology? I don’t know,,, And last night my friend said to me if I always make what I’m doing at the moment as my achievement, it will never end.. Continue reading “[Hiatus…] for Gaining My Future, Wish Me Luck…”

Posted in Diary

Bali dan Kerjaaan

Hohoho..udah dua minggu lebih sodara sodara saya gak update blog. Padahal banyak banget kejadian seru, tapi ya karena udah lama banget..males dah nulisnya.. 😀 Btw, nih baru habis balik dari Bali. Setelah empat hari kerja di sana (18-21/12) sebagai Tour Leader (TL)-kerjaan sampingan pas musim liburan. Ya udah deh, jatah libur bulanan di Detik diakumulasiin empat hari buat “ngilang” ke Bali. Huehehe..

Saya sudah hampir empat tahunan kerja sebagai Tour Leader di salah satu biro travel di Jogja. Ya di setiap musim liburan sekolah, trip-trip ke Bali menjadi menu wajib tahunan. Empat tahun kerja berarti udah empat kalian dapet jatah trip ke Bali. Dan yah…kesempatan kali pertama ke sana juga karena kerjaan ini (gratis dan dibayar coy.. :p ). Dan Continue reading “Bali dan Kerjaaan”

Posted in Diary

Outing with Detik [dot] Com

On last Friday to Sunday (Nov 28-30, 2008), a group of DetikCom employees came to DetikCom Jogja. We were all involved in Mobile Content Division and also marketing and promotion. It was kind of gathering. We stayed in Ibis Hotel which was in the center of Jogja (Malioboro street). Then, those three days we spent in various places in Jogja. In the morning, we had breakfast at SGPC (sego pecel = nasi pecel) at around UGM, then went to Parangtritis beach, then in the afternoon – mostly evening, we went to Borobudur temple, and the first day finished on Malioboro street.

Here are the photos…

Continue reading “Outing with Detik [dot] Com”

Posted in Diary

Award Sob…Benarkah?

ADA banyak peristiwa menarik minggu ini. Mulai dari outing bareng rekan-rekan se-divisi dan rekan dari DetikCom Jakarta, nonton konser AIDS I’m In Love (performance Glenn Fredly, Afgan, Rio Febrian, Syahrani, dan Butet Kertarajasa) yang luar biasa, dan terakhir musibah award yg bakal saya ceritain di postingan kali ini. Tenang sodara-sodara, ini bukan award-award spt di pesta blogger tempo hari..gak bakal ada kontroversi kalo saya dapat award ini..gak ada duitnya…huehehe *no offense mode on :p *

Well, saya harus mengerjakan PR dari mbk Presty..hiks hiks.. Dia memberi tiga award yg harus saya selesaikan dan pajang di blog ini. Gak ada angin gak ada hujan tau tau dapet award ini.

Award yg pertama adalah: best of the best..gegegege..best of the best di antara sapa nih… Nah syarat award ini adalah menjelaskan kenapa saya milih nama dan tema blog ini. Yah, kalo ditanya gitu sih yang jelas nama blog “defickry” saya pilih karena nama saya fickry..biar terfasilitasi aja kenarsisannya.. wkwkwk…*tetep… ,, eksistensi..hahaha.. -parah. lol 😀

Terus kalo kenapa milih tema ini sebenernya juga gak sengaja gitu…saya udah ganti tema blog di WP lebih dari tiga kali. Continue reading “Award Sob…Benarkah?”

Posted in Diary

Peace Camp for Peace Generation

Regarding preparation for Peace Camp 2009, my friends and i involved in Peace Generation community held a special camp for new peace generation members who joined the latest peace camp on last January. The activity took place at, Wisma Srikandi, Kaliurang, Yogyakarta for 3 days (Friday-Sunday, November 21-23, 2008). About 30 members who joined in SCP (Student Camp for Peace 2002), PION (Peace In Our Neighborhood 2005), PIOS (feeling Peace In Our School 2007), and JPAR (Jogja Peace Amazing Race 2008) came to the camp. And I was the chairman of the camp. Not the real chairman actually, coz everyone fully helped me and had a particular role. Thx friends … 🙂

Those three days contented several activities like lecturing, game, bla bla bla. We learnt much about conflict management, conflict characteristics, the way how to facilitate people in a particular group discussion, and how to organize Peace Camp 2009. Continue reading “Peace Camp for Peace Generation”

Posted in Diary

Juminten Bareng Cah Andong

SUDAH beberapa hari ini saya tidak pulang kos. Mulai dari numpang di kos teman, asrama PPSDMS, hingga kantor. Disamping disibukkan dg persoalan pelik Minggu lalu, juga ada beberapa pekerjaan yg nggak bisa diselesaikan sendirian. Dan semalam, saya numpang tidur  (lagi) di Manna Studio setelah sebelumnya makan bareng Tovic dan kongkow dg teman-teman blogger Cah Andong.

Sebenernya saya sudah cukup lama tahu dg komunitas blogger jogja ini. Yaitu ketika kali pertama saya bergabung dg komunitas blogger Palembang WongKito diseputaran April. Saya kemudian berpikir, pasti di Jogja komunitas blogger juga sudah sangat menggeliat. Saya searched on, then found it out. Tapi kali itu saya nggak bisa langsung gabung. Di samping karena saat itu saya masih Summer School di Canberra, Australia, saya juga nggak bisa mengikuti ritual Mingguan juminten sebagai gerbang awal untuk bergabung di komunitas ini. Continue reading “Juminten Bareng Cah Andong”

Posted in Umum

Dunia yang Butuh Indonesia

Sudah lama banget saya nggak posting artikel ato tulisan yg diunduh dari sumber lain. Well, kali ini ada tulisan menarik yg saya dapat dari salah satu milis yang saya ikuti.

INDONESIA doesnt need d world, but the world need INDONESIA

Suatu pagi di bandar lampung, menjemput seseorang di bandara. Orang itu sudah tua, kisaran 60 tahun. Sebut saja si bapak. Si bapak adalah pengusaha asal singapura, dengan logat bicara gaya melayu, english, (atau singlish?). Beliau menceritakan pengalaman2 hidupnya kepada kami yang masih muda. Mulai dari pengalaman bisnis, spiritual, keluarga, bahkan percintaan hehehe..

“Your country is so rich!”

Ah biasa banget kan denger kata2 begitu. Tapi tunggu dulu..

“Indonesia doesnt need d world, but d world need Indonesia ” Continue reading “Dunia yang Butuh Indonesia”

Posted in Diary

PR tentang Saya

Di sela-sela kesibukan hari kedua kerja, saya diingatkan oleh rekan dari komunitas blogger wong-kito: Indah dan bikpici, juga dari hayu untuk menulis artikel tentang diri sendiri. Bingung juga sih mau nulis apa, takut terjebak narsis..hehehe. Kita mulai saja ya:

1. Berjiwa pemimpin

Satu-satunya alasan saya yakin kalo saya leader adalah rekor menjadi ketua kelas sejak SD hingga kini di perguruan tinggi. Tak tahu kenapa, jadi ingat Kucai di Laskar Pelangi. :p Saya merasa ada semacam kegelisahan jika dlm sebuah kelompok, saya tidak menjadi ketua di sana.

2. Organisatoris

Temen-temen bisa liat di Curriculum Vitae saya. CV itu cukup membuktikan bukan? :p Continue reading “PR tentang Saya”

Posted in Diary

Working at the Online Media

Well, i’ve just been contacted that i finally got the job!

“Hi…good afternoon, is this Fikri? Well, this is from Jakarta, please check your email regarding your application several weeks ago. If you agree with..just reply and let me know. Thanx anyway”

Then i was like…Wow..alhamdulillah 🙂

InsyaAllah i’ll start working full time at de**k.com on Monday. Thanx God for this thing… i wish i could manage my time well and do not forget what i am actually..hahaha..still a student who mostly graduate. hiks hiks…. Continue reading “Working at the Online Media”

Posted in Diary

Bioskop Rakyat Murah Meriah

Setelah berpetualang di kota Solo beberapa waktu lalu dan merasakan salah satu hiburan rakyat di sana, Kamis lalu (9/10), saya dan dengan formasi yang sama, Dite, Widha, Sony, plus Wiwit mencoba merasakan hiburan rakyat lainnya di Jogja. Seharian mengunjungi Playen, Gunung Kidul (sekitar 1,5 jam dari Jogja) – lokasi di mana salah satu anggota Peace Generation menikah – kita langsung menuju Ambarukmo Plaza (mall teranyar di jogja).

Awalnya adalah menonton Laskar Pelangi untuk kali ketiga, tapi ternyata, di hari kesembilan lebaran itu tiket film garapan Riri Riza tersebut habis sebelum bahkan jam 10 pagi. Well, we then have nothing to do. Setelah ngobrol panjang nggak jelas di mall, akhirnya kita putuskan untuk makan sekedar di Mie Menteng di lower ground. Rencananya sih setelah gak dapat tiket, kita mau pulang langsung, tapi karena tiba-tiba saya bilang, “ini Latte lo!!” lalu yang lain bersepakat, “wa..wa..mau..mau…”

*Intermezo* -> Jadi latte adalah istilah yg kita pakai untuk menyebut makan-makan gratis yang dibiayai Continue reading “Bioskop Rakyat Murah Meriah”

Posted in Uncategorized

The Next Post

I just wanna topple the obligation to write in English for this time :). Since actually this posting is about my experiences with friends in the Permata Theatre. But they forced me to post them in Bahasa. So, please read the next posting, dude 🙂

*wkwkwk…  🙂

Posted in Diary

Handoko

Kosa kata hari ini yang saya dapat dari seorang kawan dalam perjalanan Jogja -Solo adalah Handoko! Awalnya saya bingung, kenapa tiba-tiba nama seseorang disematkan oleh kawan saya kepada kawan saya yg lain. Mereka saling lempar memanggil dengan menyebut nama Handoko berulang kali. Seakan-akan itu sebuah sebutan yang sudah sepantasnya. Dan baru belakangan saya tahu ternyata Handoko adalah kependekan dari Hanya Doyan Ko**** (maaf disensor :p ) : sebuah konotasi untuk mereka yang bukan berorientasi heteroseksual.

Ngomong-ngomong Handoko, kemarin, saya, Dite, Sony, dan Wida (temen-temen seperjuangan di komunitas Peace Generation) berpetualang ke kota Solo dan menyempatkan mampir ke Sriwedari yang merupakan salah satu THR (taman hiburan rakyat) di sana.  Continue reading “Handoko”

Posted in Diary

Fun Day

Today is the third day I’ve been celebrating Idul Fitri in Jogja. Initially, I could not believe that i could get through the day alone. Cooking by myself, watching, and whatever. Shadow of Yogyakarta on lebaran day which sounded horrible was not entirely correct. Indeed, centers are visited by many people. And I’m one of them :).

Yesterday, i went to Malioboro mall and the surrounding. Got city walking, shoping, and enjoying Jogja at night were really fun. It was not sad story if we do something alone. But i’ve been doing that since long time ago. I mean i usually do everything like watching movie, going to shop, or whatever alone. Because i don’t wanna make other feeling uncomfortable by let them waiting for me for long time just for buying one t-shirt. Hahaha… , it sounds weird but yeah, i have difficulty in choosing t-shirt or something. Even in the restaurant, if you guys offer me more than one type of food or something, it will take longer time for me to choose :p. Hahaha.. Continue reading “Fun Day”

Posted in Diary

Internet, Inbox, dan Sujud

Lebaran kali ini sangat spesial buat saya. Karena Ini adalah kali pertama berlebaran di Jogja sekaligus tanpa keluarga. Bahkan tanpa teman sekalipun. Tiga hari belakangan saya hanya menikmati surfing internet 24jam sehari: YM, blogwalking, FS, FaceBook, dan SEDIKIT ngulik-ngulik data skripsi. Dan saking sendirinya, saya add temen2 sebanyak2nya di FB ato FS..haha..gak penting banget. Just say hi then say IED Mubarak pada mereka-mereka itu. Kalo beruntung, dapat YM ID nya trus chatting yg gak penting. Hehe…

Dan dari kemarin SMS yg masuk bertubi-tubi..banyak buanget SMS yg menuhin inbox untuk sekedar mengucap IED Mubarak. Mulai dari nomor yg saya kenal hingga nomor-nomor gak jelas tak beridentitas.  *dan maafkan ya kalo gak dbales hiiiiii. * Maklum kalo hari-hari penting kyk lebaran ato b’day, ucapan2 dari fans berdatangan.. lol 🙂 Nah yg paling seru Continue reading “Internet, Inbox, dan Sujud”